Четверг, 17.07.2025, 16:58
Приветствую Вас Гость


ДЕВИ

| Регистрация | Вход

Галерея

Главная » Фотоальбом » Рецепты гуманной пищи » Прочие сладости » Бурфи

Бурфи

Ингредиенты.
200гр сливочное масло
200гр сахар
200гр сметана
1 пакетик ванильного сахара (15гр)
400-500гр сухое молоко
200-300гр кешью

1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
8. Засыпаем сверху орехами кешью.
9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник(на 1ч) или морозилку (15-20мин)

Режем на кубики и наше чудо готово.

исочник http://sh39.ru/
714 0 0.0

Добавлено 16.09.2012 cwAishwarya

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Меню сайта

Категории раздела

Из овощей [1]
Коктейли и Напитки [2]
Из муки [2]
Торты [2]
Пироги [3]
Из творога [2]
Печенье [2]
Прочие сладости [4]
Закуски [1]

Случайный рецепт

Наши новости

Секреты ведической кулинарии [1]
Сакральные ведические зна [8]

Тэги

Друзья сайта

  • Аюрведический массаж в Минске со Светланой Малышевской
  • Индивидуальный пошив в Минске
  • Центр осознания и сомоисцеления Лилианы Дудиной
  • Стихи Лады Сварожич
  • Ведические знания
  • Наши гости

    Flag Counter
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz