Ватрушка Творожная
Для теста
3 ст. муки
1 ст.сахара(я ложила меньше и коричневый)
200 гр сливочного мягкого масла,но не жидкого(положила топленое)
0,5ч.л. соды или пакетик разрыхлителя
Начинка
0,8гр.творога,но чем больше тем вкуснее
0,5ст. сахара
чуть манки,если творог очень мокрый
ваниль
Для присыпки
корица
Приготовление
на это уходит мин15-20
Промазываем противень, ложим тесто приминаем чуть-чуть(оно должно быть как песок и замесить его можно только ручками),но 1\5 оставить для верха.
Теперь кладем смесь из творога
Затем оставшееся тесто трем в руках и посыпаем
И обязательно сверху -Корица!!! Выпекаем и разрезаем на кусочки.
Приятного аппетита.