Пятница, 18.07.2025, 13:16
Приветствую Вас Гость


ДЕВИ

| Регистрация | Вход

Галерея

Главная » Фотоальбом » Рецепты гуманной пищи » Печенье » Печенье Розочки

Печенье Розочки

200 г сливочного масла
75 г творога
2 ст л манной крупы
2 стакана муки
щепочка соли
1 ст л йогурта
3-4 ст л сахара

Растереть масло с творогом, добавить манку, муку, соль и замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 3 мм и смазать взбитым с сахаром йогуртом.
Скатать в рулет, нарезать на части шириной 1-2 см, выложить на смазанный маслом противень и печь при температуре 200 градусов на 25 минут
624 0 0.0

Добавлено 16.09.2012 cwAishwarya

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Меню сайта

Категории раздела

Из овощей [1]
Коктейли и Напитки [2]
Из муки [2]
Торты [2]
Пироги [3]
Из творога [2]
Печенье [2]
Прочие сладости [4]
Закуски [1]

Случайный рецепт

Наши новости

Секреты ведической кулинарии [1]
Сакральные ведические зна [8]

Тэги

Друзья сайта

  • Аюрведический массаж в Минске со Светланой Малышевской
  • Индивидуальный пошив в Минске
  • Центр осознания и сомоисцеления Лилианы Дудиной
  • Стихи Лады Сварожич
  • Ведические знания
  • Наши гости

    Flag Counter
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz