Четверг, 17.07.2025, 23:50
Приветствую Вас Гость


ДЕВИ

| Регистрация | Вход

Галерея

Главная » Фотоальбом » Рецепты гуманной пищи » Печенье » Миндально-имбирное печенье

Миндально-имбирное печенье

Ингредиенты:
• 1 ¾ чашки миндальной муки (измельченного миндаля)
• 4-8 фиников, без косточек
• ½ чашки миндального молока
• ¼ чашки нектара агавы или кленового/сахарного сиропа
• 5см кусочек имбиря, очищенный и натертый
• 1 чайная ложка корицы
• ½ чайной ложки гвоздики
• ¼ чайной ложки морской соли

Инструкции:
1. Замочить финики в миндальном молоке на 2 часа.
2. После замачивания измельчить финики до однородной массы в блендере. Затем добавить имбирь, ¼ чашки молока и сироп и еще раз смешать до однородной массы.
3. Добавить пряности, муку и оставшееся молоко, перемешать.
4. Поместить тесто в холодильник на 30 минут.
5. Разогреть духовку до 170 градусов и застелить противень пергаментной бумагой.
6. Сформировать из теста печенье любой формы и выложить на противне.
7. Выпекать 12 минут, или пока печенье не станет слегка золотистым и твердым.
8. Вынуть из духовки и дать остыть в течение пары минут.

Источник: keepinitkind.com/
В реальном размере 604x403 / 35.0Kb
927 0 0.0

Добавлено 17.09.2012 cwAishwarya

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Меню сайта

Категории раздела

Из овощей [1]
Коктейли и Напитки [2]
Из муки [2]
Торты [2]
Пироги [3]
Из творога [2]
Печенье [2]
Прочие сладости [4]
Закуски [1]

Случайный рецепт

Наши новости

Секреты ведической кулинарии [1]
Сакральные ведические зна [8]

Тэги

Друзья сайта

  • Аюрведический массаж в Минске со Светланой Малышевской
  • Индивидуальный пошив в Минске
  • Центр осознания и сомоисцеления Лилианы Дудиной
  • Стихи Лады Сварожич
  • Ведические знания
  • Наши гости

    Flag Counter
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz