ПИРОГ С ТВОРОГОМ И БАНАНАМИ
Для теста:
* 250-270 г подтаявшего сливочного масла
* 4 ст. л. сметаны
* 1 стакана сахара
* 3 стакана муки
* 1 ч. л. соды
Для начинки:
* 500-600 г творога
* 3-5 ст. л. сметаны
* 1стакан сахара
* 0,5 ч. л. ванилина
* 1-2 банана порезанных колечками
Способ приготволения:
* Смешать все компонетны теста
* Из теста сделать колбаски или шарики (чтобы в дальнейшем удобно было натереть на крупной терке) - штуки 4-6 и положить их в морозилку на пару часов, чтобы хорошенько застыло.
* Когда тесто застыло, достаем из морозике по одной (чтобы все не растаяло, а то будет липнуть к рукам) колбаске (или шарика, как вам удобнее) и натираем на крупной терке 2/3 всего теста в смазанную маслом форму.
* Затем выкладываем ровным слоем бананы, творожную начинку (смешиваем творог с сметаной, сахаром и ванилином) и сверху натираем оставшееся тесто.
* Выпекаем 40-60 мин. при температуре 180-200 С
* Готовый пирог можно посыпать кокосовой стружкой.